Готовим тесто для пиццы:
1 стакан кефира, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, 1/2 ч. л. соды, муку добавляем как для густых оладьев. Хорошо перемешать.
Готовим начинку для пиццы:
200г любой колбасы, 2 помидора, 10 маринованных грибочков или свежих шампиньонов с добавлением солёного огурчика, 150 г сыра, зелень лука, петрушки, кинзы (по желанию). Колбасу, лук и помидоры порезать кубиками, грибы дольками, сыр натереть на крупной тёрке.
Готовим пиццу на сковороде:
Сковороду смазываем маслом и ставим на слабый огонь разогреваться. Выкладываем тесто толщиной не больше 1/2 см и оставляем печься на 5 минут под плотной крышкой. Через 5 минут начинаем выкладывать поверх начинку: колбасу, помидоры, грибы. Опять закрываем крышкой на 5 минут, присматривая за процессом выпекания. Перед концом приготовления высыпаем поверх пиццы зелень и сыр. Как только сыр расплавился - пицца готова. Приятного аппетита!
Данных ингредиентов хватит на две пиццы для сковороды диаметром ок. 25 см.
Источник - ta-fi.ru