img

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты:

150 гр. творога

1 ч. ложка соли

2 яйца 500 гр. кабачков (очищенных)

0.5 стакана муки

3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)

2 ст. ложки нарубленной зелени укропа

Приготовление оладьев из кабачков с творогом

1. Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.

2. На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Источник - ta-fi.ru