Для приготовления необходимо:
200 грамм ветчины(желательно свиная)
несколько картошек
1 средняя морковка
2 свежих средних огурца
2 куриных яйца
пару столовых ложек майонеза
1,5 столовые ложки томатного соуса
петрушка,листья салата
соль,перец,специи
Способ приготовления блюда:
Морковь и картошку промойте под краном,отварите.Пусть остынет.Теперь очистите с картошки и морковки кожицу и нарежьте овощи небольшими кубиками.Яйца также сварите,очистите от скорлупы и мелко нарежьте.2 огурца промыть под краном.1 огурец нам нужен для салата,второй для украшения.1 огурец для салата очистите от кожицы,нарежьте небольшими кубиками и положите к остальным овощам.Второй огурец(для украшения) нарежьте тонкими ломтиками.Ветчину можно нарезать как и кубиками,так и соломкой,главное чтобы не было большими кусками.Листья салата мелко нашинковать,но несколько оставьте для украшения.Приготовьте небольшую ёмкость,положите туда майонез,томатный соус,перец,соль и перемешайте.Все ингредиенты перемешайте,заправьте соусом и ещё раз перемешайте.Украсьте листьями салата и огурцом.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua