img

Рецепт вкусного куриного бульона

Рецепт вкусного куриного бульона

Ну вот вроде как новогодние праздники уже проходят. Самая вкусная еда в холодильнике заканчивается и мы осознаём, что скоро нам придётся снова готовить что-то для нашей семьи. Я хотела бы Вам посоветовать приготовить что-то жидкое: суп, борщ, бульон. Во время праздником Вы не следили за правильным приёмом пищи, забивали желудок, а теперь нужно его разгрузить. В этом идеально помогут всякие супчики, фрукты и овощи, йогурт и прочее.

Я решила с Вами поделиться рецептом куриного бульончика, которым вчера кормила себя целый день, и мне он очень помог, тяжести в желудке больше не ощущаю.

Для приготовления Вам понадобится:

куриное мясо

1 луковица

1 морковь

пучок укропа и петрушки

несколько картошек

приправки по вкусу,не вредные обязательно

зелёный лук

соль, немного перца

Готовится всё очень просто. Наливаете в кастрюльку воду, кладёте туда мясо и начинаете кипятить на маленьком огне. Убирайте всё время пену, которую ещё называют «шум», а бортики кастрюльки протирайте мокрой ваткой. Когда мясо сварится поместите в кипящую воду нарезанный лук и морковку, добавьте приправы, соль, перец и продолжайте варить на маленьком огне. Когда лук с морковкой наполовину сварятся, добавьте в кастрюльку нарезанную кубиками картошку. Когда всё это сварится, добавьте нарезанные мелко укроп, петрушку и лук. И ещё немного поварите.

Бульон получается просто отличный, очень вкусный и полезный. С такими бульонами полезно сидеть на диетах и восстанавливать свой организм. Не поленитесь и приготовьте для себя или для своего ребёнка бульон и выпейте чашку, ведь он очень полезный. Вокруг Вас продукты, которые отравляют Ваш организм, причиняют ему вред. Дайте с помощью бульона отдохнуть своему организму, восстановить силы.

Я желаю Вам приятного аппетита! Получайте только удовольствие от приготовления и употребления пищи. Присылайте рецепты своих бульонов, потому что вариантов как приготовить существует очень много. Одни бульоны более полезны, вторые — менее, но всё-таки полезны.

Источник - recipes.in.ua