Для приготовления необходимо:
1 большой окорочок
пару зубчиков чеснока
3 куриных яйца
3 ст.ложки майонеза
Соль,перец,специи
Способ приготовления блюда:
Возьмёмся в первую очередь за мясо.Аккуратно отделите его от кости целым куском,посолите,поперчите,посыпьте мелко нарезанным чесноком.Только не забудьте предварительно отбить мясо.Теперь яйца:смешайте их с майонезом и по жарьте омлет.Когда это всё будет готово,омлет выложите на мясо и сверните рулетом.Затем замотайте рулет в полиэтиленовый кулёк,обмотайте хорошо нитками и варите примерно минут 40.Для лучшего вкуса рулет засовывают в духовку на несколько минут что бы образовалась корочка и рулет был хрустящим.После этого рулет необходимо положить под пресс до остывания.
Источник - recipes.in.ua