Для приготовления необходимо:
0,3 кг макарон в виде ракушек
0,3 кг тунца консервированного в масле
170 г кукурузы в банке
1 пучок лука зелёного
1 средний сладкий перец
лимонный сок одного лимона
майонез,перец,соль,зелень по вкусу
Способ приготовления блюда:
Макароны нужно отварить,но не переварите.Масло и консервированного тунца слить в макароны,перемешать и подождать пока они остынут.Перец помыть,удалить семена,нарезать небольшими кольцами.Тунец помните вилкой на мелкие кусочки.Зелёный лук необходимо мелко нарезать.Теперь добавьте к макаронам перец,зелёный лук,кукурузу и тунец,сбрызнуть лимоном и хорошо перемешать.Перед подачей к столу заправить салат майонезом,поперчить,посолить по вкусу,добавить по желанию специи.Украсьте свежей зеленью.
Источник - recipes.in.ua