img

Рецепт приготовления лосося в майонезе с помидорами

Рецепт приготовления лосося в майонезе с помидорами

Для приготовления необходимо:

около 800 грамм филе лосося

1,5 ложки лимонного сока

300 грамм помидоров

1 болгарский перец

1 пучок укропа

100 г майонеза

1 ст.ложка хрена

соль,перец,специи

Способ приготовления блюда:

Для начала помойте рыбу, нарежьте её,посолите,поперчите,сбрызгните лимонным соком.Перец необходимо нарезать мелкими кольцами и обжарить на сковородке в растительном масле.Помидор окуните в кипяток,снимите шкурку и нарежьте кружочками.Приготовьте форму для запекания.Смажьте её маслом и уложите поочерёдно слоями рыбу,перец и помидоры,.Потрите на мелкой тёрке хрен и добавьте его к рыбе.Посолите,поперчите,добавьте специй.Сверху налейте майонеза.Выпекайте в духовке.Перед подачей к столу украсьте укропом

Источник - recipes.in.ua