Для приготовления необходимо:
около 800 грамм филе лосося
1,5 ложки лимонного сока
300 грамм помидоров
1 болгарский перец
1 пучок укропа
100 г майонеза
1 ст.ложка хрена
соль,перец,специи
Способ приготовления блюда:
Для начала помойте рыбу, нарежьте её,посолите,поперчите,сбрызгните лимонным соком.Перец необходимо нарезать мелкими кольцами и обжарить на сковородке в растительном масле.Помидор окуните в кипяток,снимите шкурку и нарежьте кружочками.Приготовьте форму для запекания.Смажьте её маслом и уложите поочерёдно слоями рыбу,перец и помидоры,.Потрите на мелкой тёрке хрен и добавьте его к рыбе.Посолите,поперчите,добавьте специй.Сверху налейте майонеза.Выпекайте в духовке.Перед подачей к столу украсьте укропом
Источник - recipes.in.ua