Для приготовления необходимо:
0,5 кг яблок
3 любые булочки с отрубями
3/4 стакана сахара
3 куриных яйца
2,5 стакана свежего молока
ваниль и корица по вкусу
Способ приготовления блюда:
Булочки необходимо нарезать небольшими кружочками и уложить на дно сковородки(сковороду предварительно смазать 2 столовыми ложками растительного масла).Сверху на булочки выложите нарезанные тонкими ломтиками яблоки,присыпьте их сахаром и корицей.Теперь на несколько минут ставим в духовку.Постояло?Вынимайте и вбивайте туда 3 яйца,взбитых с молоком и ванилином.Положите обратно в духовку и выпекайте до образования румяной корочки.Необходимо подавать десерт холодным.
Источник - recipes.in.ua