Для приготовления необходимо:
1 небольшая цветная капуста
2 солёных огурца
1 средняя луковица
1 ст.обезжиренного йогурта
1 сладкий красный перец
1 помидора
сок(выдавить с одного лимона)
100 грамм редиски
соль,перец,свежая зелень
Способ приготовления:
кочан цветной капусты помыть,очистить и разделить на соцветия.Капусту и огурцы мелко нарезать.Лук нашинковать тонкими кольцами.Йогурт смешать с соком лимона.Мелко нарубить свежую зелень,поперчить и посолить,перемешать с нарезанной луковицей и залить смесью из йогурта и лимонного сока.Приготовить посудину для блюда,разложить на него латук(листья салата),высыпать на них приготовленный салат.Помидоры,редис и сладкий перец нужно нарезать кольцами для украшения блюда.Соус из зелени,лука,лимонного сока и йогурта подавать отдельно.
Источник - recipes.in.ua