img

Салат из говядины, яблока, фасоли и картошки

Салат из говядины, яблока, фасоли и картошки

Для приготовления необходимо:

200 грамм говядины

1 средняя морковь

несколько средних картошек

70 грамм консервированной красной фасоли

3 куриных яйца

1 зелёное яблочко

несколько столовых ложек сметаны

сливочное масло

зелёный лук,листья салата

соль,перец

Способ приготовления блюда:

Отварите вместе картошку и морковь.Когда сварятся,очистите их от кожицы.Морковь нарежьте полукружочками.Картошку-небольшими кубиками.Яблоко хорошо помыть,не очищать от кожицы,удалить сердцевину и нарезать средними кубиками.куриные яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Одно яйцо оставить для украшения,два других-мелко нарезать в салат.Мясо предварительно разморозить,тщательно вымыть,удалить жилки,порезать на кусочки и обжарить на сковородке в сливочном масле.Пожаренное мясо нарезать соломкой и положить в подготовленную глубокую ёмкость.Затем положите в эту ёмкость с говядиной остальные ингредиенты.Добавьте консервированную фасоль и нашинкованный зелёный лук,соль,перец.Заправьте майонезом.Тщательно перемешайте.Салатницу украсить листьями салата и выложить на неё сам салат.Украсьте салат также яйцом разрезанным на пополам и зелёным луком.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua