Для приготовления необходимо:
200 грамм говядины
1 средняя морковь
несколько средних картошек
70 грамм консервированной красной фасоли
3 куриных яйца
1 зелёное яблочко
несколько столовых ложек сметаны
сливочное масло
зелёный лук,листья салата
соль,перец
Способ приготовления блюда:
Отварите вместе картошку и морковь.Когда сварятся,очистите их от кожицы.Морковь нарежьте полукружочками.Картошку-небольшими кубиками.Яблоко хорошо помыть,не очищать от кожицы,удалить сердцевину и нарезать средними кубиками.куриные яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Одно яйцо оставить для украшения,два других-мелко нарезать в салат.Мясо предварительно разморозить,тщательно вымыть,удалить жилки,порезать на кусочки и обжарить на сковородке в сливочном масле.Пожаренное мясо нарезать соломкой и положить в подготовленную глубокую ёмкость.Затем положите в эту ёмкость с говядиной остальные ингредиенты.Добавьте консервированную фасоль и нашинкованный зелёный лук,соль,перец.Заправьте майонезом.Тщательно перемешайте.Салатницу украсить листьями салата и выложить на неё сам салат.Украсьте салат также яйцом разрезанным на пополам и зелёным луком.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua