img

Как приготовить шашлык с салями

Как приготовить шашлык с салями

Для приготовления необходимо:

0,5 кг мяк. говядины

2 средних жёлтых болгар. перца

2 кабачка ( цуккини)

15 кус. салями

сладкая паприка в виде порошка

3 ст. л. лимон. сока

2 ч. л. приправы для мяса

кайенский перец

соль,масло

Способ приготовления блюда:

Нужно вымыть говядину и нарезать её кусочками.8 столовых ложек растительного масла необходимо смешать с лимонным соком и приправой к мясу.Залить этим маринадом мясо,помешать хорошенько и поставить приблизительно на 1 час в холодильник.Затем перец очистить от семян,хорошо вымыть и нарезать кружочками.Кабачки вымыть и нарезать также как и перец кружочками.Овощи,мясо и салями необходимо поочерёдно надеть на шампур,посыпать солью,кайенским перцем и паприкой.Готово!

Источник - recipes.in.ua