Для приготовления необходимо:
200 грамм бекона
200 грамм шампиньонов
4 куриных яйца
пучок шпината
растительное масло
листья салата,укроп
соль,перец
Способ приготовления блюда:
Начнём наше блюдо с приготовления бекона.Порежьте бекон соломкой либо кубиками и поджарьте до хрустящей корочки(всё время помешивайте его).Яйца сварить,очистить от скорлупы.3 яйца мелко нарезать в салат отдельно желток и отдельно белок,а ещё одно яйцо оставить для украшения.Подготовьте вместительную ёмкость и положите в неё бекон и порезанные яйца.Шампиньоны обработать,хорошо помыть и сварить.После этого нарезать грибы соломкой.Не забудьте несколько грибочком оставить для украшения.Нашинковать мелко пучок шпината.Добавьте грибы и шпинат к бекону.Укроп промойте,нарежьте меленько и добавьте в салат.Заправьте салат растительным маслом,посолите,поперчите,по желанию добавьте специи.Хорошо перемешайте.Выложите салат в салатницу.Украсьте листьями салата,разрезанным на 4 части яйцом и грибочками.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua