img

Салат с беконом, шампиньонами и шпинатом

Салат с беконом, шампиньонами и шпинатом

Для приготовления необходимо:

200 грамм бекона

200 грамм шампиньонов

4 куриных яйца

пучок шпината

растительное масло

листья салата,укроп

соль,перец

Способ приготовления блюда:

Начнём наше блюдо с приготовления бекона.Порежьте бекон соломкой либо кубиками и поджарьте до хрустящей корочки(всё время помешивайте его).Яйца сварить,очистить от скорлупы.3 яйца мелко нарезать в салат отдельно желток и отдельно белок,а ещё одно яйцо оставить для украшения.Подготовьте вместительную ёмкость и положите в неё бекон и порезанные яйца.Шампиньоны обработать,хорошо помыть и сварить.После этого нарезать грибы соломкой.Не забудьте несколько грибочком оставить для украшения.Нашинковать мелко пучок шпината.Добавьте грибы и шпинат к бекону.Укроп промойте,нарежьте меленько и добавьте в салат.Заправьте салат растительным маслом,посолите,поперчите,по желанию добавьте специи.Хорошо перемешайте.Выложите салат в салатницу.Украсьте листьями салата,разрезанным на 4 части яйцом и грибочками.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua