Для приготовления необходимо:
Тесто:
3 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ст. воды
200 г маргарина
2 ст. ложки уксуса
соль
Крем:
2 желтка
300 г слив. масла
3 ч. л. растворимого кофе
2 ст.л. воды
пару капель лимон.сока
200 г сахарной пудры
Орехи
Способ приготовления:
Порубить маргарин с мукой и добавить туда воду, уксус, соль и сметану. Из этой массы сделать 9 шариков и положить в холодильник на минут 30. Затем достать с холодильника, раскатать тесто на коржи и выпечь в духовке.
Теперь приготовим крем.
Тщательно смешаем воду, пудру и лимонный сок, доведём до кипения. После взобьём желтки и добавим в этот сироп, высыпаем кофе. После того как остынет добавим масло и хорошенько всё это взобьём, всыпаем орехи. Крем готов.
Промазываем коржи кремом. Сверху можно посыпать орехами, украсить шоколадом и фруктами. Торту необходимо постоять, чтоб коржи пропитались кремом.
Источник - recipes.in.ua