img

Рецепт пирожкового теста

Рецепт пирожкового теста

Существует множество хороших рецептов теста. Я тщательно их выбираю для приготовления выпечки или блюд из теста. Хочется поделиться с Вами рецептом приготовления пирожкового теста. Для приготовления подготовьте:

2 стакана просеянной муки

80 грамм маргарина

7 столовых ложек сметаны (желательно густой)

1 столовая ложка сахара

по щепотке соли и соды

Приготовление пирожкового теста. Масло взбить. В сметану добавить сахар и соль, а затем хорошо перемешать до однородной массы. Добавить сметану к маслу и перемешать. Муку смешать с содой, а затем добавить к массе и очень быстро перемешать, приготовив тесто. Долго перемешивать нельзя, потому что тесто получится жёстким и забитым. Тесто готово.

Вообще я очень люблю песочное тесто с цитрусовой цедрой, но для пирожков его, к сожалению, не используешь, поэтому я и нашла вот такой чудный рецепт теста для пирожков.

Приготовьте к пирожкам салат из цветной капусты, он поможет восстановить работоспособность пищеварения, которое выходит из строя из-за потребления хлебных изделий.

Желаю Вам приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua