Для приготовления необходимо:
2 жёлтых сладких перца
2 зелёных сладкий болгарских перца
2 средние помидора
зелёный лук
50 г маслин
0,1 кг брынзы
петрушка
соль,перец
Способ приготовления:
Вымойте перец,петрушку,лук и помидоры.Перец и помидоры порежьте небольшими кубиками.Из консервированных маслин нужно вынуть косточки,и сами маслины порезать кружочками.Теперь режем брынзу кубиками,высыпаем в подготовленную ёмкость,добавляем перец,помидоры,нарезанную петрушку.Заправить растительным маслом,посолить и поперчить по вкусу.Тщательно перемешать и выложить в салатницу.Украсьте маслинами и зелёным луком.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua