Для приготовления необходимо:
2 свежих огурца
4 варёных яйца
пучок зелёного лука
пучок укропа
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Что бы салат был нежнее,очистите огурец от шкуры.Затем нарежьте его кубиками.Лук разделите на 2 неодинаковые части:большую мелко нарежьте,а меньшую оставьте для украшения.Чтобы лук не горчил высыпьте его в ёмкость,посолите,слегка помните ложкой,но так,что бы НЕ образовался сок.Теперь пересыпьте лук в другую ёмкость,добавьте огурец,натёртые на крупной тёрке яйца,мелко нарезанный укроп.Заправьте полученную массу маслом,посолите по вкусу и хорошо перемешайте.Украсьте петрушкой,зелёным луком и огурцами.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua