Для приготовления необходимо:
100 грамм маринованных грибов
30 грамм брусники
1 средняя морковка
1 хорошая картошка
2 огурца:один свежий,второй маринованный
1 болгарский перец
по одному пучку зелёного лука и петрушки
соль,перец,листья салата
Способ приготовления:
Морковь и картофель сварить,очистить от кожицы.Картошку нарезать кубиками,морковку-полукругами.Свежий огурец разрезать на 4 части и нарезать небольшими ломтиками.Маринованные огурец и грибы нарезать кубиками.Перец очистить,промыть под водой и нарезать кубиками.Зелёный лук разделить на 2 части:одна для салата,вторая для украшения.Теперь перемешайте все ингредиенты,добавьте бруснику,посолите,поперчите,заправьте растительным маслом и перемешайте.Выложите в салатницу.Украсьте зеленью и листьями салата.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua