Для приготовления необходимо(на 2 порции):
100 грамм грибов
100 грамм цветной капусты
2 куриных яйца
1 болгарский зелёный перец
2 средних яблока
60 грамм консервированной красной фасоли
3 ст.ложки майонеза
1 ч.л. лимонного сока
листья салата,петрушка
соль,перец
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть хорошо под проточной водой,нарезать.Можно использовать как консервированные,так и отварные грибы.Перец очистить от семян,промыть,нарезать кубиками.Цветную капусту мелко нарезать.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Яблочко помыть и нарезать небольшими ломтиками.на дно салатнице выложите красиво листья салата.теперь высыпьте в салатницу грибочки,перец,яблочко,яйца,добавьте фасоль и аккуратненько перемешайте.Брызните лимонным соком,посолите,поперчите,заправьте майонезом,перемешайте.Сверху выложите для украшения петрушку.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua