img

Салат из риса,перца и зелёного горошка

Салат из риса,перца и зелёного горошка

Для приготовления необходимо:

200 грамм риса

3 болгарских перца

150 г зелёного горошка

2 варёных яйца

уксусная эссенция

зелень,соль,сахар

Способ приготовления:

С болгарского перца удалить семена,промыть его и нарезать соломкой.Сварите рис на медленном огне,для того что бы он не разварился не следует его перемешивать.После того как он приготовиться,снимите с огня и остудите.Смешайте рис с перцем.Из консервированного горошка слейте жидкость и добавьте горошек к рису с перцем.В небольшую ёмкость добавить столовую ложку уксусной эссенции,2 столовые ложки растительного масла,соль,сахар и перемешать.Теперь заправьте салат этим соусом,украсьте зеленью и,порезанными на кусочки, яйцами.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua