Для приготовления необходимо:
200 грамм риса
3 болгарских перца
150 г зелёного горошка
2 варёных яйца
уксусная эссенция
зелень,соль,сахар
Способ приготовления:
С болгарского перца удалить семена,промыть его и нарезать соломкой.Сварите рис на медленном огне,для того что бы он не разварился не следует его перемешивать.После того как он приготовиться,снимите с огня и остудите.Смешайте рис с перцем.Из консервированного горошка слейте жидкость и добавьте горошек к рису с перцем.В небольшую ёмкость добавить столовую ложку уксусной эссенции,2 столовые ложки растительного масла,соль,сахар и перемешать.Теперь заправьте салат этим соусом,украсьте зеленью и,порезанными на кусочки, яйцами.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua