Для приготовления необходимо:
200 грамм куриного филе
несколько картошек
1 большой маринованный огурец
1 небольшая морковь
50 грамм фасоли стручковой консервированной
помидора
листья салата,зелень петрушки
пару столовых ложек майонеза
соль,перец
специи
Способ приготовления блюда:
Картошку и куриное филе отварите в подсоленной воде отдельно друг от друга.Когда картошку сварится.очистите её от шкурки и нарежьте кубиками,филе,когда приготовится,нарежьте небольшой соломкой.Морковку также отварите и очистите от кожицы,нарежьте её полукружочками.Маринованный огурец очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.Помидорку разрежьте пополам.Одну половинку нарежьте кубиками,вторую оставьте для украшения либо поместите всю помидору в салат.листья салата мелко нашинкуйте,оставьте несколько листьев для украшения.Подготовьте блюдо для салата,выложите на него листья салата.Теперь поместите в салатницу все подготовленные ингредиенты,добавьте стручковую фасоль,посолите,поперчите,добавьте приправы на вкус,заправьте майонезом.Перемешайте хорошо салат.Украсьте помидором,огурцом и зеленью петрушки.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua