Для приготовления необходимо:
150 грамм капусты белокочанной
2 средних зелёных яблока
1 небольшая морковь
пол лимона
50 грамм вишнёвого варенья(обязательно без косточек!)
Способ приготовления:
Капусту хорошо вымойте под водой и нарежьте.Морковь очистите,помойте и нарежьте мелко соломкой.переложите в салатницу капусту и морковь.Пол лимона очистить,измельчить цедру и выжать сок.Яблоки помыть,удалить сердцевину и не очищая шкурку,нарезать соломкой.Чтобы яблоко не темнело,сбрызнете его соком лимона.Теперь добавьте яблоко и лимонную цедру к остальной массе.Заправить вишнёвым сиропом и хорошо перемешать.Украсьте выбранными ягодами из вишнёвого варенья и ломтиками яблока.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua