img

Вегетарианский салат с консервированной фасолью

Вегетарианский салат с консервированной фасолью

Для приготовления необходимо:

1 болгарский жёлтый перец

1 болгарский зелёный перец

300 грамм консервированной фасоли

1 маленькая луковичка

пучок кинзы

зелень базилика

соль,перец

растительное масло

Способ приготовления:

Зелёный и жёлтый перец очистить от семян,промыть и нарезать кубиками.Высыпьте перец во вместительную посудину.Добавьте к нему фасоль.Порежьте мелко кинзу,но оставьте пару веточек для украшения.Лук очистить,помыть и нарезать тонкими кольцами.Добавьте лук к перцу,но оставьте пару колечек для украшения.Полученную массу поперчите,посолите,заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.Готовый салат выложите в плоское блюдо(можно использовать мелкую тарелку) и украсьте кольцами лука.По краям выложите листья базилика и кинзы.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua