Для приготовления необходимо:
1 болгарский жёлтый перец
1 болгарский зелёный перец
300 грамм консервированной фасоли
1 маленькая луковичка
пучок кинзы
зелень базилика
соль,перец
растительное масло
Способ приготовления:
Зелёный и жёлтый перец очистить от семян,промыть и нарезать кубиками.Высыпьте перец во вместительную посудину.Добавьте к нему фасоль.Порежьте мелко кинзу,но оставьте пару веточек для украшения.Лук очистить,помыть и нарезать тонкими кольцами.Добавьте лук к перцу,но оставьте пару колечек для украшения.Полученную массу поперчите,посолите,заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.Готовый салат выложите в плоское блюдо(можно использовать мелкую тарелку) и украсьте кольцами лука.По краям выложите листья базилика и кинзы.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua