Для приготовления необходимо:
300 грамм фасоли
150 грамм грецких орехов(очищенных)
1 маленькая луковичка
70 грамм масла сливочного
пучок зелёного лука
соль
зелень базилика
Способ приготовления:
Фасольку помойте и сварите на медленном огне,после приготовления подождите пока остынет.Лук очистить и нарезать тонкими колечками(оставьте немного колечек для украшения) и пожарить на сливочном масле до золотистой корочки.Грецкие орехи пропустить пару раз через мясорубку.Смешайте зажаренный лук и грецкие орехи.Добавьте туда нарезанный зелёный лук.Заправьте полученную массу маслом,на котором жарился лук.Украсить салат кольцами лука,грецкими орехами и листочками базилика.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua