img

Уха из карпа

Уха из карпа

Для ухи потребуется:

Карп - 1 кг

Яйцо - 2 шт

Лук репчатый - 1 головка

Растительное масло - 2 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

lpg cellu Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/w/windows10/ilpg.ru/public_html/mysql.php on line 35 Не найдено ни одного компонента. Файл: /home/w/windows10/ilpg.ru/public_html/controller.php. Строка: 434.

Уха рецепт приготовления:

Карпа очистить, разделать, отделить от костей. Голову, хвост и плавники отварить в 1,5 литрах воды вместе с луком и специями в течение получаса. Готовый бульон процедить. Отделённое филе карпа порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами. Подавать уху с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru