Для приготовления чебуреков понадобится:
3 стакана муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки, 1,3 стакана воды. Фарш для начинки (мясной с луком, солью и перцем по вкусу).
Заварить тесто:
1,3 стакана воды + 2 ст. ложки подсолнечного масла + 1 ч. л. соли довести до кипения, всыпать 1/2 стакана муки и быстро размешать,чтобы не было комочков. Тесту дать немного остыть, добавить яйцо, водку оставшиеся 2,5 стакана муки и замесить тесто. Из такого объёма теста получаются в среднем 12-13 чебуреков.
На сковороду налить на 3 см подсолнечного масла, хорошо разогреть, и в нём пожарить чебуреки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Источник - ta-fi.ru