Для приготовления необходимо:
несколько средних картошек
150 грамм капусты (краснокочанной)
3 средних маринованных огурца
3 варёных куриных яйца
половинка маленькой луковички
лимонный сок
листья салата,растительное масло
соль,пряности,сахар
укроп
Способ приготовления:
Отварите картошку,очистите от кожицы и нарежьте кубиками.Приготовьте небольшую кастрюльку с водой,доведите до кипения,добавьте 1 столовую ложку лимонного сока,сахар и соль.Теперь помойте под краном капусту,нарежьте,залейте кипячённой водой с лимонным соком,солью и сахаром.И дайте постоять.После этого откиньте на дуршлаг и добавьте к картошке.Маринованные огурцы очистите от кожицы и нарежьте небольшой соломкой.Одно яйцо оставьте для украшения,2 других -измельчите.Измельчённые яйца вместе с нарезанными огурцами добавьте к капусте.Теперь возьмите половинку луковички,нарежьте её полукольцами,залейте кипятком и пусть постоит 15 минут,чтоб не горчил.Затем добавьте его к остальным ингредиентам.Теперь заправьте салатик растительным маслом,добавьте по вкусу соль,сахар и пряности,можно добавить перец.Перемешайте.После этого украсьте яйцом разрезанным на 2 половинки,присыпьте немного измельчённым яйцом и нарезанной зеленью.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua