img

Непеченый торт

Непеченый торт

Для приготовления непеченого торта потребуется:

одна банка сгущёного молока, 1 кг творога, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сахара (по желанию), 1/2 стакана орехов (любимых), цедра одного апельсина.

Непеченый торт рецепт

Натереть цедру с апельсина. Измельчить в блендере орехи (лучше взять смесь разных).

В большой чашке соединяем творог, сгущёнку, цедру, орехи, и всё очень тщательно разминаем вилкой, перемешивая. Массу переложим на плоское блюдо, хорошенько приминая и придавая форму конуса или овала, по своему желанию.

Крем для непеченого торта

С помощью миксера взбиваем сметану с сахаром. Готовым кремом украшаем подготовленную творожную горку, поливая сверху. Крем равномерно распределяется по всей поверхности торта.

Готовый творожный торт поместить в холодильник на 1,5 - 2 часа для застывания. Затем десерт вынуть, нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю, кофе, какао. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru